| 二维码

北京中天国信招 标

招标 采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度_成都城投教育投资管理集团有限公司学校后勤服务商入围招标
新闻中心
2019年度_成都城投教育投资管理集团有限公司学校后勤服务商入围招标
发布时间:2019-08-14 05:52                返回列表

2019年度_成都城教育资管理集团有限公司学校后勤服务商入围招标
受成都城教育资管理集团有限公司(比选人)委托,拟对成都城教育资管理集团有限公司学校后勒服务商入围进行公开比选,兹邀请符合本次比选要求的比选申请人参加。
一、比选项目:成都城教育资管理集团有限公司学校后勤服务商入围
二、资金来源:自筹资金
三、项目简介:
1.项目名称:成都城教育资管理集团有限公司学校后勤服务商入围
2.项目概况为保障各学校后勤服务机构及时顺利进驻,现选取合格的物业管理服务单位、食堂劳务服务单位各2家建立学校后勤服务库。
3.标段划分:本次比选划分为2个。一为:物业管理服务,二为:食堂劳务服务
4.服务范围:成都城教育资管理集团有限公司学校后勤服务,详见第四章。
5.服务期:自中选通知书发出之日起730日历天。
6.比选最高限价:详见第四章技术、服务、商务及其他要求。
7.其他:累计合同金额达到200万元(人民币) (不含)时,发人有权解除合同。
四、比选内容及比选中请人参加本次比选活动应具备下列资格条件:
1.一:申请人在中华人民共和国境内依法设立,具有独立法人资格,具备有效的营业执照且其经营范围含物业管理等相关经营范围。
二:申请人在中华人民共和国境内依法设立,具有独立法人资格,具备有效的营业执照H.其经营范围含餐饮服务等相关经营范围。
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
3.在近三年的经营活动中没有违法违规记录。
4.法律、行政法规规定的其他条件。
5.一:申请人在近三年(2016年1月1日至今)至少具有两个国企、事业单位、学校物业管理服务业绩。(须提供合同或订单关键页复印件或用户报告或中标通知书,合同关键页括合同首页、服务内容页、合同金额页、签字盖章页等;框架合同的以订单为准;如提供用户报告,还须提供用户联系人及联系方式)
二:申请人在近三年(2016年1月1日至今)至少具有两个国企、事业单位、学校餐饮劳务外服务业绩。(须提供合同或订单关键页复印件或用户报告或中标通知书,合同关键页括合同首页、服务内容页、合同金额页、签字盖章页等:框架合同的以订单为准;如提供用户报告,还须提供用户联系人及联系方式)五、本项目不接受联合体比选申请
六、比选文件发时间:
比选文件自2019年8月13日至2019年8月15日上午09:30-12:00 下午14:00- 17:00购买,比选文件150元/。:
比选申请人在购买比选文件时须提供下列有效文件介绍信、经人身份证、营业执照(均需加盖单位鲜章)。
七、比选申请截止时间和开选时间:2019年8月16日10时00分(北京时间)。
比选中请文件必须在比选中请截止时间前送达开选地点。逾期送达的比选中请文件恕不接收。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com