| 二维码

北京中天国信招 标

招标 采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度_武警云南省总队执勤支队拉杆箱采购项目招标
新闻中心
2019年度_武警云南省总队执勤支队拉杆箱采购项目招标
发布时间:2019-08-14 05:47                返回列表

2019年度_武警云南省总队执勤支队拉杆箱采购项目招标
1.谈判条件
本谈判项目武警云南省总队执勤支队拉杆箱采购项目已经武警云南省总队执勤支队审批批准实施,项目业主为武警云南省总队执勤支队,采购资金来自自有资金,项目出资比例为100%,采购人为武警云南省总队执勤支队。项目已具备采购条件,现对该项目进行公开竞争性谈判。
2.项目概况与采购范围
2.1项目概况:对武警云南省总队执勤支队500个拉杆箱采购,负责本项目的供货和质保等后保障。具体要求详见竞争性谈判文件“采购清单及要求”。
2.2采购范围:按照采购人提供的参数说明及采购人要求进行供货件务。具体要求如下:
序号 设备名称 规格、型号及性能参数 数量 单位 备注
1 拉杆箱 尺寸:20寸
面料:优质橡胶防震轮、万向轮
拉杆:高品质合金
结构:主拉链、密码锁
风格:休闲、商务
颜色:黑
按部队要求在行旅箱上印字 500 个 拟产品参照采购人提供的样品图片提供
备注:本一览表中的品牌型号、性能参数及其性能(配置)仅起参考作用,供应商可选用其他品牌型号替,但这些替的品牌型号要实质上相当于或优于参考品牌型号及其性能参数性能(配置)要求。
2.3采购预算价:8.25万元(大写:捌万贰仟伍佰元整)。
2.4资金来源:自有资金。
2.5供货周期:合同签订后7日历天内供货完毕。
2.6服务承诺:货物必须为全新产品并符合现行国家及地方相关标准,满足竞争性谈判文件相关要求。
2.7标段划分:本项目不划分标段。
3.供应商资格要求:
3.1资质要求:
3.1.1供应商要求为国内独立法人资格,应具有工商管理部门颁发的有效营业执照,经营范围必须含与本项目相关的内容且具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
3.1.2法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本次招标中同时谈判。
3.2业绩要求:近3年(2016年至今)完成1个及以上类似业绩,提供相关合同材料(类似业绩指合同金额不少于5万元且含本次采购货物的供货业绩)。
3.3信誉要求:
3.3.1当前没有处于被责令停业、谈判资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态、处于责令停业阶段。2016年至今没有骗取中标和严重违约,没有被处于项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形(请附相应承诺)。
3.3.2供应商提供不于失信被执行人的文件(含但不限于中国网站查询结果截图,截图括失信被执行人查询网页截图、企业经营异常查询网页截图、重大税收违法案件当仕名单查询网页截图、政府采购严重违法失信名单查询网页截图、军队采购网标人黑名单查询网页截图)。
3.3.3根据国家企业信公示暂行条例等相关法律法规,在国家企业信公示系统中被列入经营异常或者严重违法企业名单的企业不能参加谈判(请附国家企业信公示系统查询截图)。
3.4财务要求:供应商具有良好的财务状况,提交近三年经会计师事务所或审计机构审计的财务报告及会计报表。(近三年2016年至2018年;拟公司成立时间在规定年份内,须提交成立以来经会计师事务所或审计机构审计的财务报告和会计报表)。
3.5其他:
3.5.1供应商须提供近3个月(2019年1月至今的任意3个月)缴费的社会保险费缴款书复印件或银 行电子缴税(费)提供证复印件或社保管理部门出具的有效的缴款;
3.5.2供应商若为云南省省外企业,需在云南设有分支机构,并附相关材料。
3.6本次招标不接受联合体谈判。
4.竞争性谈判文件的获取
4.1凡有意参加者,请于2019年8月13日至2019年8月15日,每日上午09时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(北京时间,下同)提供①单位介绍信、②被介绍人身份证原件、③营业执照复印件、④开户许可证复印件(以上纸质资料均需盖公司鲜章)报名及购买竞争性谈判文件,竞争性谈判文件每本价200元,后不退。
5.响应文件的递交
5.1递交时间:(谈判截止时间,下同)2019年8月19日15时00分。
5.2逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com