| 二维码

北京中天国信招 标

招标 采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度_河南某部队智慧安防工程公开招标
新闻中心
2019年度_河南某部队智慧安防工程公开招标
发布时间:2019-08-14 05:42                返回列表

2019年度_河南某部队智慧安防工程公开招标
受中国人民解 放 军某部队的委托,就某部队智慧安防工程进行公开招标,项目已具备招标条件,诚邀对本项目有意的潜在标人报名并参加标。
一、项目概况与招标范围
1.1项目名称:某部队智慧安防工程
1.2招标编号:ZX2019-24
1.3项目地点: 商丘市境内
1.4资金来源及规模:自筹资金,约36.9万元
1.5招标范围:详见技术参数
1.6标段划分:共划分为一个标段
1.7质量要求:合格
1.8供货安装期:签订合同后30日历天内
二、标人资格要求
2.1标人须具有独立法人资格及工商行政管理部门核发的相应经营范围的有效的营业执照;
2.2标人被“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录等名单的,不得参与本项目的标。(需在公告发布后查询);
2.3本项目不接受联合体标。
三、报名时间及文件购买
3.1报名时间:凡符合要求的标人,请于2019年8月13日至2019年8月19日(发布之日起到报名截止5个工作日),每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同)报名。
3.2招标文件及相关资料费:500元/份
3.3报名时需提供以下资料:
企业法人委托书及被授权人身份证原件绩人身份证复印件;企业营业执照(副本);记录查询。
四、开标时间:2019年9月4日下午15时00分整。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com