| 二维码

北京中天国信招 标

招标 采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度_兰州武警某部副食品采购项目公开招标
新闻中心
2019年度_兰州武警某部副食品采购项目公开招标
发布时间:2019-08-14 05:42                返回列表

2019年度_兰州武警某部副食品采购项目公开招标
受武警某部的委托,对所需副食品采购项目以公开招标的方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。
一、招标文件编号:YX( 2019)56号
二、招标内容:副食品采购项目(具体详见招标文件第三章)
A:蔬菜、牛奶、蛋禽等
B:肉类
三、预算金额:无
四、评标法:综合评分法
四、供应商资格要求:
1、须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的下列材料:
(1)法人或者其他组织的营业执照(经营范围内须具有副食品销);
(2)须提供食品流通许可证;
(3)标从业人员具有中华人民共和国预防性健康检查用表;
(4)供应商需提供2019年任意一个月缴纳任意税种(增值税、营业税、企业所得税)的提供据,依法免税的标人,应提供依法免税的材料(原件);
2、标供应商须为未被列入“中国”网站( www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当仕名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“甘肃”网站( www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的标。(以标截止日前在“中国”网站( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)及“ 甘肃”网站( www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关资料)
4、本项目不接受联合体标。
5、A、B各入围一家供应商,标供应商只可报一个标段。
五、招标文件获取方式:
获取招标文件时间:2019年8月13日至8月17日(每日08:30-18:00)
报名时需提供的原件:营业执照、食品流通许可证、标从业人员具有中华人民共和国预防性健康检查用表;法人授权委托书原件。
六、标文件的递交截止时间、开标时间:
1、递交截止时间:2019年9月2日下午:14:30(北京时间)。
2、开标时间:2019年9月2日下午14:30(北京时间)。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com