| 二维码

北京中天国信招 标

招标 采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度_广东省潮州市某部队保障处骨科医疗用房扩建工程及骨科楼营房整修改建工程监理项目招标
新闻中心
2019年度_广东省潮州市某部队保障处骨科医疗用房扩建工程及骨科楼营房整修改建工程监理项目招标
发布时间:2019-08-14 05:41                返回列表

2019年度_广东省潮州市某部队保障处骨科医疗用房扩建工程及骨科楼营房整修改建工程监理项目招标
1. 招标条件
本招标项目广东省潮州市某部队保障处骨科医疗用房扩建工程及骨科楼营房整修改建工程监理项目经广东省潮州市某部队保障处批 准建设,招标人为广东省潮州市某部队保障处。项目建设资金由军队专项拨款项目已具备招标条件,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
(一)项目概况
1.骨科医疗用房扩建工程
广东省潮州市某部队保障处骨科营房1-4层病房增加封闭式阳台和1-5层左侧增加一部污物电梯和污物间预算价:4,742,977 元,具体内容详见依据广东泓宇建筑与工程设计顾问有限公司的设计图纸和工程量清单规定的工作内容,施工工期: 120个日历天
2.骨科楼营房整修改建工程
对广东省潮州市某部队保障处 骨科营房1-4层病房墙面和吊顶进行装修,并对5层手术室进行改造,详见潮州市建筑设计院的设计图纸和工程量清单规定的工作内容。招标控制价: 8,635,079.73元,施工工期:180个日历天
(二)监理费最高限价:27万元(其中骨科医疗用房扩建工程监理费最高限价:12万元,骨科楼营房整修改建工程监理费最高限价:15万元)
(三)监理范围:本项目的施工准备期、施工期、竣工验收结算期、质量保修期期满全过程监理服务及协调等相关工作(括质量、进度、资及安全控制、信和合同管理及组织协调等相关工作)。
(四)监理服务期:自监理合同签订之日起至全部工程保修期期满为止。
3. 标人资格要求
3.1、具有独立法人资格,具备房屋建筑工程专业乙级(或以上)监理有效资质的单位;
3.2、拟派驻本工程的总监理工程师必须具有房屋建筑工程专业注册监理工程师资格且在斌业注册;
3.3、标人自2017 年至标人递交标文件截止之日止,无住建部,广东省住建厅、潮州市建设行政主管部门及军队认定的在处罚期内的不良行为记录。;
3.4、已在国家企业信公示系统登记,且在该系统中没有出现经营异常信或经营异常信已移出,2015 年以来没有被列入严重违法失信企业名单(黑名单)不良记录;
3.5、广东省外的标人必须已在“进粤企业和人员诚信信登记平台”录入相关信并通过数据规范检查,拟入本项目的人员必须在已登记人员中派出;
3.6、保密要求: 企业无“三资”或外商资背景;企业内设置有保密机构; 企业保密制度健全;近五年未发生失泄密事故。
3.7、信誉要求:标人自 2017 年至标人递交标文件截止之日止,无住建部,广东省住建厅、潮州市建设行政主管部门及军队认定的在处罚期内的不良行为记录。
3.8、本工程不接受联合体标。
4. 标报名、招标文件(工程量清单)的获取
4.1请于2019 年8 月12 日至 2019 年8 月16 日,每日上午9:30时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同),提供如下资料报名并购买招标文件。
(1)企业营业执照正、副本的复印件;
(2)建筑工程专业乙级(或以上)监理有效资质证书;
(3)《安全生产许可证》;
(4)拟派本项目的总监理工程师资格证书和近三个月社保;
(5)拟派本项目的监理工程师,监理员的上岗证和近三个月社保;
(6)法定表人书原件和身份证复印件。
4.3 招标文件费用为500元。
5. 标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2019 年9 月4 日9 时00 分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件以及不按要求密封的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com