| 二维码

北京中天国信招 标

招标 采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度_中储粮大名直属库有限公司扩建储备仓项目招标
新闻中心
2019年度_中储粮大名直属库有限公司扩建储备仓项目招标
发布时间:2019-08-14 05:39                返回列表

2019年度_中储粮大名直库有限公司扩建储备仓项目招标
标讯类别: 国内招标
招标人:中储粮大名直库有限公司
资金来源: 其他
一、招标条件
本中储粮大名直库有限公司扩建储备仓项目(招标项目编号:TC199P80M),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为中储粮大名直库有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:1 本招标工程的建设地点:中储粮大名直库有限公司院内 2 本招标工程的建设规模:新建平房仓2 栋,总仓容3.6 万吨,配套建设道路、地坪、围墙及外网管线等总图工程。 本工程总资为2479.17 万元,本合同估算价: 2167 (万元) 3 本招标工程的计划工期 210 日历天(7个月) 2.4 招标范围:施工图纸及工程量清单所含全部内容。 5 其他: / 。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:
001 第1
三、标人资格要求
001 第1:
1 本次招标要求标人须具备建筑工程施工总承一级及以上资质资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 一 级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的注册安全工程师和安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。
2 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体标。联合体标的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一工程中参加资格审查。
本项目不允许联合体标。
四、招标文件的获取
获取时间:2019年08月13日09时00分00秒---2019年08月19日17时00分00秒
获取方法:提供单位营业执照、资质证书复印件绩定表人授权书原件、被授权人身份证原件购买招标文件。
五、标文件的递交截止时间:2019年09月03日09时30分00秒
六、开开标时间:2019年09月03日09时30分00秒
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com