| 二维码

北京中天国信招 标

招标 采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度_四川中航建开物业管理有限责任公司上海虹桥分公司厨房原材料采购(水果、鸡蛋、冻品)采购招标
新闻中心
2019年度_四川中航建开物业管理有限责任公司上海虹桥分公司厨房原材料采购(水果、鸡蛋、冻品)采购招标
发布时间:2019-08-14 05:38                返回列表

2019年度_四川中航建开物业管理有限责任公司上海虹桥分公司厨房原材料采购(水果、鸡蛋、冻品)采购招标
信类别:货物采购
采购主体: 企业
关于四川中航建开物业管理有限责任公司上海虹桥分公司厨房原材料的采购公告
四川中航建开物业管理有限责任公司上海虹桥分公司现就水果、鸡蛋、冻品采购项目进行公开采购,诚邀符合条件的供应商报名参加。
一、项目名称:厨房原材料(水果、鸡蛋、冻品)采购项目
二、项目内容:为厨房提供水果、鸡蛋、冻品
三、供应商资格要求:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具备开具增值税专用发 票;
4、具有依法缴纳税收和社会保险的良好纪录;
四、报名材料:
1、有效的营业执照副本(复印件)、组织机构码证副本(复印件)、税务登记证副本(复印件),或三证合一后的营业执照副本(复印件)。
2、食品经营许可证等相关材料。
3、全国企业信公示系统企业信(打印件)。
4、2018年度财务报表(资产负债表、损益表、现金流量表)。
5、3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟)。
以上材料须加盖公章。
五、报名方式:
1、供应商一律以电子邮件方式将报名材料电子扫描件发送至项目联系人邮箱,邮件主题为项目名称。
2、报名材料电子扫描件(所有报名资料统一到一个PDF文件中,请勿以图片形式发送报名资料,报名资料内容清晰可辨)。
3、报名材料中写明该项目负责人姓名、联系方式及公司详细地址(供应商实地考察所需)。
六、报名截止时间:2019年8月19日下午17点(以收到邮件时间为准)。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com