| 二维码

北京中天国信招 标

招标 采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度_济宁第 一离职干部休养所配套设施采购项目招标
新闻中心
2019年度_济宁第 一离职干部休养所配套设施采购项目招标
发布时间:2019-08-14 05:37                返回列表

2019年度_济宁第 一离职干部休养所配套设施采购项目招标
开标时间:2019-08-22
招标人:山东省军区济宁第 一离职干部休养所
资金来源: 其它
资金额:10万元
受山东省军区济宁第 一离职干部休养所的委托,对济宁第 一离职干部休养所配套设施采购项目以竞争性谈判的方式进行采购,欢迎符合条件的合格供应商参加。
一、采购人:山东省军区济宁第 一离职干部休养所
二、标讯类别: 国内招标
三、项目名称、编号:
1、项目名称:济宁第 一离职干部休养所配套设施采购项目
2、项目编号:ZX-2019-08-12
3、组划分:3个组,A医疗设备采购,B家具采购,C家电采购。
4、项目概况:济宁第 一离职干部休养所配套设施采购项目,具体内容详见竞争性谈判文件。
四、供应商资格要求:
1.1 须满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定;
1.2 在中国境内注册,具有独立法人资格,满足采购文件要求;
1.3 A供应商须具有有效的营业执照、组织机构码证、税务登记证(或三证合一营业执照)、医疗器械经营许可证;
1.3.1B、C供应商须具有有效的营业执照、组织机构码证、税务登记证(或三证合一营业执照);
1.4.遵守《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规和规章。
1.5.一个供应商只能提交一个报价文件。如果供应商之间存在下列互为关联关系(国有控股公司除外)的情形之一的,不得同时参加本项目:
1.5.1 法定表人为同一人的两个及两个以上法人;
1.5.2 母公司、钟或间接提供股50%及以上的被资公司;
1.5.3 均为同一家母公司钟或间接提供股50%及以上的被资公司。
2、资格审查方式:资格后审;
3、本次采购不接受联合体标。
五、报名的时间:
1、报名时间:2019年8月13日起至2019年8月22日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。
2、报名时提交资料
A供应商应提供营业执照、组织机构码证、税务登记证(或三证合一营业执照)、医疗器械经营许可证、法定表人授权委托书以及被授权人身份证原件(法定表人钟参与标,只需提供其身份证原件)以上证件原件及复印件加盖公章一套。B、C供应商应提供营业执照、组织机构码证、税务登记证(或三证合一营业执照)、法定表人授权委托书以及被授权人身份证原件。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com